Апельсиновый флан залитый карамелью - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Апельсиновый флан залитый карамелью

Просмотры: 2176 Категория: Выпечка с фото Дата: 16 ноября 2013
Апельсиновый флан_1001
Ингредиенты:
  • 1 апельсин
  • 3 яйца
  • 115 мл. молока
  • 200 гр. сахара
  • 1/2 часть лимона
Способ приготовления:
Для флана взбить 70 гр. сахара, яйца, сок апельсина, молоко. Разлить по силиконовым формочкам и отправить в духовку 200 градусов на 40-50 минут.
Сделать карамель: 130 гр. сахара растопить на огне, добавив 5 ст.л. воды и 1 ст.л. сока лимона. Держать на огне до получения коричневой карамели.
Когда формочки с фланом остынут, перевернуть на тарелку и залить карамелью и украсить кусочками апельсина или кожуры. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
 

Мармелад из бананов   Пирожные Шишки
Добавление комментария:

 
Лучшие рецепты
Пироги с курицей
Пироги с творогом
Запеканки творожные
Пиццы с грибами
Пироги с капустой
Рецепты сладких пирогов
Кексы рецепты
Пирожки рецепты
Печенье рецепты
Булочки рецепты
Лучшие рецепты с фото
Напиток осенний
Суп Страччателла
Тибетский суп
Сырный суп-пюре с брокколи
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт