Способ приготовления:
1. Свиное мясо нарезать нетолстыми пластами, присыпать специями (по вкусу) и кольцами 2 лука. Залить вином и дать постоять сутки, можно дать настояться и пару часов, но через сутки вкус мяса будет намного богаче.
2. Нарезать лисички небольшими кубиками, нарезать мелко лук. Обжарить все на разных сковородках.
3. Смешать грибы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и поджарить до золотистой корочки.
4. Далее отбить пласты мяса, положить внутрь начинку и завернуть, скрепить зубочисткой, чтобы не развалилось. Такое же проделать со всеми пластами мяса.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить мясо на 15 минут и еще 5 минут под гриль. Если гриля нет - жарить до золотистой корочки, но не пережарить - мясо тонкое и начинка уже готова. Приятного аппетита!
Свиные рулетики с лисичками готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простые свиные рулетики с лисичками. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!