Способ приготовления:
Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности.
Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать и потушить в сливочном масле.
В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками.
Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.
При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Борщ вегетарианский с овощами готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой борщ вегетарианский с овощами. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!