Способ приготовления:
Промываем горох и замачиваем часа на 3.
Варим горошек в подсоленной воде, пока она не станет очень мягким, примерно час.
Тем временем готовим зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжариваем их до готовности.
Мелко режем оливки. Затем соединяем горошек и овощи и перетрем все блендером. После этого добавляем оливки и немного поперчим.
Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки. Приятного аппетита!
Гороховый суп-пюре готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой гороховый суп-пюре. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!