Клюквенный кисель с сахаром - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Клюквенный кисель с сахаром

Просмотры: 1016 Категория: Рецепты напитков Дата: 14 марта 2015
Клюквенный кисель_1209
Ингредиенты:
  • Клюква свежая или замороженная 120 гр.
  • Сахар (по вкусу)
  • Крахмал 3 ст.л.
Способ приготовления:
Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки. Залить клюкву 5 стаканами холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения и процедить. Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар. При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.
Приятного аппетита!
 

Коктейль Эквилибриум   Яблочно-банановый смузи
Добавление комментария:

Клюквенный кисель готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой клюквенный кисель. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый. Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!
 
Лучшие рецепты
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Лучшие рецепты с фото
Шоколадное печенье со сушеной вишней
Кролик с овощами
Чесночный суп
Рыбная солянка
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт