Томатная паста или соус (можно заменить кетчупом) 6 ст.л.
Соль
Перец острый красный
Макароны тонкие 2-3 горсти
Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим ее до кипения и выкладываем куриное филе. Снимаем шумовкой пену и варим до готовности курицы – около 25-30 минут. Курицу достаем из бульона, а в кастрюлю доливаем воды, чтобы получилось 2 литра воды.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, морковь и лук мелкими кубиками, выкладываем все в кипящий бульон, варим до готовности овощей.
Заправляем суп томатной пастой, солим и перчим по вкусу. Куриное филе разбираем на волокна, выкладываем в суп вместе с макаронами, варим еще пару минут и выключаем. Приятного аппетита!
Польский суп готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой польский суп. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!