Домашний квас из ржаного хлеба с изюмом - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Домашний квас из ржаного хлеба с изюмом

Просмотры: 730 Категория: Рецепты напитков Дата: 11 ноября 2015
Домашний квас_1269
Ингредиенты:
  • 200 г ржаного хлеба
  • 50 г светлого изюма
  • 10 г дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поджарить в духовке до темно-коричневого цвета.
Выложить подготовленные сухари в прозрачную емкость и добавить изюм. Всыпать сахар.
Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 л теплой кипяченой воды.
Емкость закрыть марлей, поставить на солнце для брожения.
Готовый квас можно сливать через 48 часов.
Подавать к столу охлажденным.
Приятного аппетита!
 

Имбирный чай   Коктейль Поцелуй вампира


Добавление комментария:

Домашний квас готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой домашний квас. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый. Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!
 
Лучшие рецепты
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Лучшие рецепты с фото
Салат Нежное облако
Кролик с черносливом
Козинаки - конфеты
Торт Рыжик
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт