Яблочно-молочный кисель со сливками - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Яблочно-молочный кисель со сливками

Просмотры: 796 Категория: Рецепты напитков Дата: 5 мая 2015
Яблочно-молочный кисель_1316
Ингредиенты:
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Молоко – 250 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сливки 33%– 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.
  • Вода ~ 100 мл.
  • Ванилин - щепотка
  • Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, измельчить в блендере, но не совсем в пюре, добавить воду и поставив на огонь, довести до кипения, поварить 2-3 мин.
В половине количества молока развести крахмал и влить в яблочное пюре. Помешивая, поварить 1-2 минуты до загустения. Влить оставшееся молоко + ванилин + сахар, поварить ещё 1-2 минуты. Снять с огня, чуть остудить + сметана. Разлить кисель по чашкам, присыпать сахарным песком (чтоб пленка не образовалась), выложить сверху сливками или сметаной.
Приятного аппетита!
 

Безалкогольный крюшон   Кофе с фундуком
Добавление комментария:

Яблочно-молочный кисель готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой яблочно-молочный кисель. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый. Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!
 
Лучшие рецепты
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Лучшие рецепты с фото
Дынный коктейль
Чилийский суп
Печенье Звездочки
Салат с луком
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт