Способ приготовления:
В миску разбить яйца, влить молоко, всыпать муку, посолить и замесить не очень крутое тесто. Тесто посыпать мукой и оставить на 20 минут.
Вишни смешать с сахаром. С теста сделать колбаску и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатать и положить в середину вишни. Защипнуть края вареников и варить 5-10 минут в подсоленной воде.
Когда вареники сварились, достать их шумовкой и пересыпать сахаром или добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита!
Вареники с вишней готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простые вареники с вишней. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!