помидоры, очищенные от кожицы 5-6 штук (можно консервированные)
1 красный чили
250 мл белого вина
зелень кинзы и петрушки
соль,перец
3 литра воды для бульона
Способ приготовления:
В подсоленной воде и приправленной чёрным перцем и лавровым листом отварить до готовности рыбу.
В отдельной глубокой кастрюле на оливковом масле поджарить порубленную луковицу, с нарезанным чесноком и морковью около 10 минут на медленном огне. Добавить в эту кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, помидоры и влить вино. Потушить ещё 10 минут, до готовности картошки. Посолить.
Бульон процедить, отделить мясо от костей, разломать рыбу на кусочки и отложить в миске.
К овощам добавить мелко нарубленный перчик чили, довести до кипения всё содержимое кастрюли. Приятного аппетита!
Португальский рыбный суп готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой португальский рыбный суп. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!