Рассольник  по-немецки с беконом - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Рассольник по-немецки с беконом

Просмотры: 864 Категория: Супы рецепты Дата: 6 июня 2015
Рассольник  по-немецки_1363
Ингредиенты для бульона (на 2 литра воды):
- 400 гр свинины с косточкой
- 1 морковь
- 1 неочищенная луковица
- кусочек корневого сельдерея
- сушеная или свежая петрушка
- соль по вкусу
Ингредиенты для супа:
- 600 гр картофеля
- 100 бекона
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 гр смешанных консервированных грибов
- 2-3 соленых или маринованных огурца
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Отвариваем мясной бульон. Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь, чистим морковь и сельдерей, лук оставляем не чищенным, но помытым (это придаст насыщенный цвет бульону). Все овощи целиком закладываем в кастрюлю с мясом, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, немного подсаливаниваем и добавляем петрушку. Солите с учетом того, что потом будете добавлять в суп соленые огурцы. Варим бульон до готовности мяса, т.е. когда мясо будет легко отставать от кости.
Пока варится бульон почистить картошку, морковь, лук. Картофель порезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Бекон нарезать небольшими брусочками. Грибы, если крупные порезать.
Мясо вынуть из бульона, отделить от кости. Отваренные овощи вынимаем из бульона, они свою работу сделали и нам больше не понадобятся.
В бульон положить картофель, довести до кипения и варить 15 минут.
Пока варится картофель разогреть сковороду и обжарить сначала бекон с луком и морковью, потом добавьте грибы и обжаривайте еще пару минут.
Мясо разобрать на небольшие кусочки, огурцы нарезать небольшими кубиками. Картошку в бульоне потолочь толкушкой, но не в пюре. Добавить к картошке обжаренные овощи и грибы, мясо и нарезанные огурцы. Снять последнюю пробу, если необходимо подсолить, поперчить. Дать супу прокипеть еще 5 минут. Добавить нарубленную петрушку.
Приятного аппетита!
 

Суп из баклажанов   Холодный щавель


Добавление комментария:

Рассольник по-немецки готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой рассольник по-немецки. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый. Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!
 
Лучшие рецепты
Куриные супы
Супы с макаронами
Рыбные супы
Рисовые супы
Картофельные супы
Солянка рецепт
Суп гороховый
Грибной суп
Сырный суп
Луковый суп
Овощной суп
Суп с фасолью
Томатный суп
Тыквенный суп
Суп из говядины
Супы из баранины
Суп молочный
Суп из свинины
Супы-пюре
Лучшие рецепты с фото
Салат слоеный
Пирожки с рисом
Паэлья
Салат из консервов
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт