Способ приготовления:
Овощи моим и отвариваем в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на терке все по отдельности. Варим яйца, охлаждаем, чистим, отделяем белок от желтка и натираем на терке. Сельдь 1/2 часть нарезаем мелко, вторую 1/2 часть нарезаем пластинами. Репчатый лук чистим, рубим мелким кубиком и ошпариваемым кипятком.
Морковь, свеклу, 1/2 мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешиваем с майонезом.
Картофель раскладываем на коврик для роллов, выкладываем начинку и заворачиваем, формуем, укладываем на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно формируем. Ролл аккуратно нарезаем на 6 частей, выкладываем на тарелку, натираем яйцо, украшаем луком и каперсом. Приятного аппетита!
Сельдь под шубой в виде роллов готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простую сельдь под шубой в виде роллов. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!