Борщ из маринованной свеклы - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Борщ из маринованной свеклы

Просмотры: 1555 Категория: Супы рецепты Дата: 29 апреля 2015
Борщ из маринованной свеклы_1453
Ингредиены:
- Курицa — 1100 г
- Вода — 2,5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Картофель — 300 г
- Капустa белокочанная — 400 г
- Свекла (маринованная, в банке в кисло-сладком маринаде) — 300 г
- Помидор (консервированный, в собственном соку) — 800 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Фасоль (консервированная) — 400 г
- Маслины (без косточек, по желанию) — 100 г
- Чеcнок — 5 зуб.
- Специи (соль, перец) по вкусу
- Мед — 1 ст.л.
- Масло сливочнoe — 10 г
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Маринад (от свеклы) по вкусу — 100 мл
- Укроп, петрушка
Способ приготовления:
Курицу заливаем водой, чтобы она была прикрыта. Добавляем лук, морковь, стебли петрушки и укропа. Даем закипеть, ставим вариться на маленьком огне до готовности. Готовую курицу вынимаем, процеживаем бульон в другую емкость. Мелко нарезаем картошку. Добавляем в бульон.
Мелко нарезаем капусту. Кладем в отдельную кастрюльку, заливаем кипятком, ставим на огонь, даем закипеть, через мин 5 сливаем через дуршлаг. Капусту добавляем в бульон. Перцы разрезаем,отправляем на 10 минут в микроволновку. Помидоры в собственном соку измельчаем слегка блендером. Натираем морковь на терке. На разогретой сковороде пассируем морковь, чтобы она впитала жир, добавляем измельченные помидоры и провариваем на медленном огне 2-3 минуты. Свеклу извлечь из банки и натереть на крупной терке.
Консервированную фасоль, слив жидкость, промываем в дуршлаге. Закладываем в бульон капусту, зажарку, нарезанный мелко перец без кожицы, фасоль. Добавляем измельченную курицу, лавровый лист, чеснок, острый красный перчик, солим, перчим по вкусу. Затем вливаем грамм 100 маринада от свеклы. Перемешиваем все. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим мин 5-10.
Приятного аппетита!
 

Чесночный суп   Рассольник с грибами


Добавление комментария:

Борщ из маринованной свеклы готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой борщ из маринованной свеклы. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый. Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!
 
Лучшие рецепты
Куриные супы
Супы с макаронами
Рыбные супы
Рисовые супы
Картофельные супы
Солянка рецепт
Суп гороховый
Грибной суп
Сырный суп
Луковый суп
Овощной суп
Суп с фасолью
Томатный суп
Тыквенный суп
Суп из говядины
Супы из баранины
Суп молочный
Суп из свинины
Супы-пюре
Лучшие рецепты с фото
Печенье Альфахоре
Постный свекольник
Куриные сердечки в сырно-сливочном соусе
Салат с ветчиной
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт