Способ приготовления:
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Режем лук. Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость. Нарезаем буженину (любое варено-копченое мясо также отлично подойдет).
Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный, если его нет, лучше вообще не брать), соевый соус.
Смешиваем компоненты салата (солить только после того, как заправили), заправляем, подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат Альпийский готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой салат Альпийский. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!