Ингредиенты для теста:
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 100 г шоколада (любого, по вкусу)
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 150-200 г муки Ингредиенты для крема:
- 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
- 1 яйцо
- 50 г сахара Способ приготовления:
Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить малину, аккуратно перемешать. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. На тесто выложить 2 ст.л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут, Дать остыть в формочке, затем вынуть. Приятного аппетита!
Маффины с малиновым кремом готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простые маффины с малиновым кремом. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!