
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- 80 г красной икры
- 1/2 небольшой луковицы
- зелень петрушки
- соль, перец
Способ приготовления фаршированных яйц:
Яйца отварить вкрутую 8-10 мин. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, разрезать на половинки и удалить желток в отдельную емкость. Открыть консервированную рыбу. Слить жидкость. Выложить кусочки рыбы к яичным желткам. Луковицу очистить и мелко порубить. Желтки, тунец и лук тщательно размять и перемешать. Приправить солью и перцем. Если масса суховата, можно добавить 1 ст. л. майонеза. Наполнить половинки яиц массой, сверху выложить икру. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
|