Поджарка из свинины с томатной пастой - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Поджарка из свинины с томатной пастой

Просмотры: 3075 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 18 июня 2015
Поджарка из свинины_231
Ингредиенты:
  • свинина – 700-800 г.
  • лук репчатый – 300 г.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, перец.
Способ приготовления:
Свинину порезать примерно одинаковыми брусочками. В идеале для поджарки нужно брать свинину с большим содержанием жира, например шею.
Лук очистить и порезать полукольцами.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Даже если свинина сильно жирная, рекомендуется добавить 1 ст.л. масла. Порезаное мясо выложить в сковороду и через минуту перемешать. Так, чтобы мясо в большей степени сразу прогрелось со всех сторон. Так в мясе больше сохраняется соков и оно не станет “сухим”.
Затем к мясу добавить лук. Переодически помешивая, довести лук до готовности. Добавить томатную пасту и перемешать. Добавить соль и перец.
В идеале должно получиться мясо в томате с большим содержанием растопленного жира. По желанию можно сделать немного соуса. Для этого в отдельной чашке развести столовую ложку муки в холодной воде (250 мл). Тонкой струйкой влить в мясо и довести до кипения. Плиту отключить и оставить на остывающей плите на 10-15 мин.
Поджарку подавать с макаронами или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
 

Котлеты из свинины   Шницель из свинины


Комментарии к рецепту:
Вкусняшка
  • Вероника
  • 27 сентября 2013
Добавление комментария:

Поджарка из свинины готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простую поджарку из свинины. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый. Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!
 
Лучшие рецепты
Рецепты свинины с ананасами
Рецепты из филе индейки
Блюда из курицы
Запеканки из макарон
Блюда из фарша
Блюда из тыквы
Блюда из свинины
Блюда из картофеля
Блюда из говядины
Блюда из рыбы
Блюда из кролика
Блюда из баранины
Блюда из шампиньонов
Блюда из утки
Блюда из яиц
Лучшие рецепты с фото
Лепешки с сыром
Суфле из курицы
Пюре из тыквы
Салат Мимоза
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт