Малиновая панакота с белым сухим вином - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Малиновая панакота с белым сухим вином

Просмотры: 682 Категория: Выпечка с фото Дата: 21 июля 2015
Малиновая панакота_400
Ингредиенты:
  • молоко 0,25 стакана
  • 3 стакана малины
  • 200 г сливочного сыра
  • 6 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. ванильной эссенции
  • 2,5 ч.л. желатина в порошке
  • 0,25 стакана сливок
    Ингредиенты для соуса:
  • 2,5 стакана смеси малины и клубники
  • 0,25 стакана сухого белого вина
  • сахар 2 ст.л.
Способ приготовления малиновой панакоты:
    Малину перебери, слегка промой проточной водой, тщательно обсуши бумажными салфетками. Измельчи ягоды в блендере. Переложи малиновое пюре в сито и протри, чтобы удалить зернышки.
    Сливочный сыр взбей венчиком в пышную массу, добавь сахар и ванильную эссенцию. Перемешай.
    Выложи получившуюся сырную массу в чашу блендера, добавь малиновое пюре и взбей в пышную пену. Перелей в миску.
    Желатин всыпь в молоко, дай ему набухнуть. Сливки прогрей, не доводя до кипения, добавь в них молоко с желатином, тщательно перемешай. Желатин должен полностью раствориться.
    Аккуратно влей сливки с желатином в миску с малиново-сырной массой.
    Протри смесь через сито и разлей по небольшим порционным формочкам. Поставь в холодильник минимум на 2 ч, до полного застывания.
    Приготовь соус. Смешай сахар с вином. Нагрей, пока сахар полностью не растворится. Добавь свежие ягоды, готовь 1 мин. Дай остыть.
    Вынь формочки из холодильника, переверни на тарелки, накрой на несколько секунд горячим полотенцем. Сними формочки с десерта. Полей соусом и подай к столу.
    Панакота может храниться в холодильнике 1–2 дня.
    Приятного аппетита!
 

Шоколадные конфеты по-домашнему   Кофейная панакота


Добавление комментария:

Малиновая панакота готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простая малиновая панакота. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый. Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!
 
Лучшие рецепты
Пироги с курицей
Пироги с творогом
Запеканки творожные
Пиццы с грибами
Пироги с капустой
Рецепты сладких пирогов
Кексы рецепты
Пирожки рецепты
Печенье рецепты
Булочки рецепты
Лучшие рецепты с фото
Салат Цветной с яблоками
Чизкейк
Пирог с брусникой
Стейк из свинины
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт