Способ приготовления:
Сухари вымочить в молоке, отжать.
Мясо пропустить два раза через мясорубку, третий раз - с луком, чесноком и вымоченными сухарями. Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо выместить, при необходимости добавить в фарш молоко.
Сыр натереть на терке, добавить в него мягкое сливочное масло и рубленную зелень. Из фарша сделать лепешку, положить в середину начинку, сформировать котлетку.
Котлету обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире или растительном масле с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Около 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Котлеты по-кишиневски готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простое котлеты по-кишиневски. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!