Способ приготовления:
Лук почистить, порезать его перьями, посыпать солью и перцем, добавить бальзамический уксус, оставить мариноваться.
Подготовить печень, порезать ломтиками или полосками. Запанировать в муке с добавлением соли и перца.
Разогреть в сковороде треть сливочного масла, положить печень так чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, жарить по 2 минуты с каждой стороны. Печень положить на тарелку и накрыть второй тарелкой, чтобы не остыла.
Из половинки яблока удалить сердцевину, порезать его ломтиками, посолить, поперчить. В сковороде разогреть остальное масло, добавить коричневый сахар, как только сахар растворится, пожарить (карамелизировать) яблоко и виноград.
Выложить яблоки и виноград в отдельную тарелку, накрыть. В той же сковороде карамелизировать лук, затем добавить оставшийся маринад и дать покипеть пару минут. Лук так же вынуть и положить отдельно.
Листья салата вымыть, порвать и положить на блюдо, сверху положить печень, яблоки, виноград и лук. Сбрызнуть гранатовым соком. Посыпать зернами граната и сразу подать. Приятного аппетита!
Копируете фото и тексты рецептов, указывайте автора рецепта и ссылку на источник материала, не присваивайте себе чужой труд.
Елена М
20 июня 2012
Копируете фото и тексты рецептов, указывайте автора рецепта и ссылку на источник материала, не присваивайте себе чужой труд.
sdfsdfs
10 декабря 2015
Добавление комментария:
Салат "Интрига" готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой Салат "Интрига". Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!