Способ приготовления:
Берем куриное филе или грудки. Немного отбиваем его.
Мелко нарезаем зелень.
На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим.
Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.
Обмакиваем рулетики во взбитом яйце.
Обваливаем их в панировочных сухарях и повторяем эту процедуру три раза.
Затем обжариваем их на масле.
Когда рулетики подрумянятся,завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рулетики из куриной грудки готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простые рулетики из куриной грудки. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!