Способ приготовления:
Нужно взбить сахар с мелассу, сливочным и растительным маслом. Добавить 2 стакана соды и муки, имбирь и корицу, затем гвоздику. Мешать с оставшейся мукой до получения однородной массы.
Разровнять тесто и прикрыть пластиковой крышкой. В течение часа должно охлаждаться.
До 175 градусов разогреть духовку. На столе раскатать тесто и порезать его на части любой желаемой формы. Выложить на противень, покрытой пергаментной бумагой и смазанной маслом. Выпекать нужно 8 минут. Приятного аппетита!
Пряное печенье готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простое пряное печенье. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!