Способ приготовления:
1. Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для других блюд.
2. Пустую скорлупу тщательно вымыть и обсушить.
3. Смазать изнутри растительным маслом.
4. Все ингредиенты кроме кукурузы и петрушки нарезать маленькими кубиками.
5. Засыпать в скорлупу всего понемногу.
6. Залить желатин небольшим количеством кипяченой воды и отставить до набухания желатина.
7. Набухший желатин добавить в бульон.
8. Залить его в яйца.
9. Поставить в холод до полного застывания.
10. Очень аккуратно очистить скорлупу.
11. Блюдо выстелить листьями салата либо рубленой зеленью.
12. На зелени расставить желейные яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
Желейные яйца с кукурузой готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простое желейные яйца с кукурузой. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!