Холодец из курицы с зеленью - рецепт с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Холодец из курицы с зеленью

Просмотры: 3329 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 9 июля 2013
Холодец из курицы_865
Ингредиенты:
  • 2 курицы (лучше петухи)
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 петрушки с зеленью
  • сельдерей
  • 8 горошин горького и 3-5 горошин душистого перца
  • 5 ч.л. желатина
  • лимон
  • 3 зубца чеснока
  • соль
Способ приготовления:
Тушки кур помыть, разрезать на четвертинки, залить водой, вбросить овощи, перец, посолить и варить, пока мясо не будет отделяться от костей.
Кур вынуть, остудить, разделить мясо на мелкие кусочки, выложить на приготовленные миски и украсить их овощами, которые варились с мясом и листочками петрушки.
Бульон заправить толченым чесноком, добавить разведенный отдельно в кувшине желатин (можно обойтись меньшим количеством желатина, если уха варилась из петушков), процедить и залить мясо. Поставить в холодное место. К столу можно подать с порезанным лимоном.
Приятного аппетита!
 

Желейные яйца с кукурузой   Ветчина
Добавление комментария:

 
Лучшие рецепты
Рецепты свинины с ананасами
Рецепты из филе индейки
Блюда из курицы
Запеканки из макарон
Блюда из фарша
Блюда из тыквы
Блюда из свинины
Блюда из картофеля
Блюда из говядины
Блюда из рыбы
Блюда из кролика
Блюда из баранины
Блюда из шампиньонов
Блюда из утки
Блюда из яиц
Лучшие рецепты с фото
Лепешки
Свинина с грибами
Черный торт
Конфеты маршмэллоу
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт