Способ приготовления:
На круглую тарелку ставим по центру банку или чашку, меньшую в диаметре. Вокруг банки выкладываем слоями:
1 картофелина, тунец, майонез (легкая сеточка), морковь, яйца, огурец, картошка оставшаяся. Обмазывем майонезом и украшаем мелко рубленным зеленым луком, помидорами черри и полосками из белого редиса или редьки-дайкона. Приятного аппетита!
Салат Рождественский венок готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует. В этой статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях быстро и вкусно простой салат Рождественский венок. Все этапы приготовления расписываются по шагам по этому рецепту сможет легко приготовить каждый.
Следуя простым рецептам с нашего сайта, вы сможете с легкостью приготовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов. Пошаговые инструкции и полезные рекомендации помогут вам самостоятельно создать деликатес ресторанного класса. Кулинария – это искусство, которому можно научиться!