Вкусные блюда из шампиньонов
|
|
|
 |
Мелко нарезаем лук. Смешиваем фарш с зеленью, сухарями, яйцом, добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
|
|
|
|
 |
Из куриных бедер удаляем кости, отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим, перчим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны). |
|
|
|
|
 |
Стручки сладкого перца нашинкуем широкими полосками. Лук чистим и нарезаем дольками. Шампиньоны моем, обтираем влажной салфеткой и нарезаем ломтиками. Смазываем все овощи растительным маслом. |
|
|
|
|
 |
Шампиньоны оботрите влажной тряпочкой или салфеткой. Нарежьте их крупными, но тонкими дольками. |
|
|
|
|
|