Что приготовить на второе быстро и вкусно - рецепты с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Что приготовить на второе быстро и вкусно

Скумбрия холодного копчения
Просмотры: 1774 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 7 сентября 2015
Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать хвост, плавники и голову, помыть.
 
Голубцы с грибами
Просмотры: 960 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 5 сентября 2015
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
 
Кус-кус с куриным филе по-мароккански
Просмотры: 1243 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 25 августа 2015
Изюм замочить в винном уксусе и оставить его на 20-25 мин.
 
Язык запеченный с грибами
Просмотры: 1157 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 17 августа 2015
Языки сначала надо отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить.
 
Жульен с кальмарами
Просмотры: 1282 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 16 августа 2015
Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.
 
Запеченные грибы
Просмотры: 1028 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 13 августа 2015
Грибы порежь пластинами, отвари в течение 10 минут и откинь на дуршлаг.
 
Творожные вареники
Просмотры: 1125 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 12 августа 2015
В первую очередь взбиваем с яйцами сахар, добавляем туда творога, ванильного сахара и соды, теперь все хорошенько перемешиваем и минут на пять-десять оставляем.
 
Заливное из курицы
Просмотры: 918 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 10 августа 2015
Желатин замочить в холодной воде, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения желатина. Дать остыть.
 
Свиные рулетики
Просмотры: 1273 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 7 августа 2015
Свиное мясо нарезать нетолстыми пластами, присыпать специями (по вкусу) и кольцами 2 лука. Залить вином и дать постоять сутки, можно дать настояться и пару часов, но через сутки вкус мяса будет намного богаче.
 
Индейка по-французски
Просмотры: 1225 Категория: Вторые блюда с фото Дата: 6 августа 2015
Филе индейки разрежь на тонкие пласты и уложи в миску, пересыпая специями и солью. Накрой крышкой, сверху положи груз и оставь на 20-30 минут для маринования в собственном соку.
 
 
Лучшие рецепты
Рецепты свинины с ананасами
Рецепты из филе индейки
Блюда из курицы
Запеканки из макарон
Блюда из фарша
Блюда из тыквы
Блюда из свинины
Блюда из картофеля
Блюда из говядины
Блюда из рыбы
Блюда из кролика
Блюда из баранины
Блюда из шампиньонов
Блюда из утки
Блюда из яиц
Лучшие рецепты с фото
Баклажаны с мясом
Котлеты из свинины
Куриные грудки
Картофель по-корейски
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт
 
Страницы:  Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  Вперед