|
|
|
 |
Натереть жаркое солью. Смешать муку, тимьян, петрушку и перец. Натереть смесью жаркое. Поместить жаркое ребрами вниз в большой жаровне. Выпекать при температуре 160 ° в течение 2 часов. |
|
|
|
|
 |
Курицу режем кубиками, обжариваем на растительном масле до полуготовности. |
|
|
|
|
 |
Дрожжевое тесто разморозить, присыпать мукой, накрыть салфеткой и дать немного постоять. У шампиньонов вырезать ножки, мелко их порубить, добавить тимьян, слегка приправить солью и перцем. |
|
|
|
|
 |
Шампиньоны получаются очень пикантные. Свежие грибы (замороженные предварительно разморозить) припустить на сковороде, пока не выпарится жидкость. |
|
|
|
|
 |
Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. |
|
|
|
|
 |
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Перемешиваем, ставим в холодильник. |
|
|
|
|
 |
Мелко порезать зеленый лук и зелень. |
|
|
|
|
 |
Свинину порезать примерно одинаковыми брусочками. В идеале для поджарки нужно брать свинину с большим содержанием жира, например шею. |
|
|
|
|
 |
Рис промыть и замочить в воде. Мясо нарезать крупными кубиками. |
|
|
|
|
|