Рецепты выпечки на скорую руку с фото. Простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Рецепты салатов Вторые блюда Рецепты тортов Рецепты выпечки Супы рецепты Рецепты напитков

Рецепты выпечки на скорую руку

Печенье из грецких орехов
Просмотры: 1653 Категория: Выпечка с фото Дата: 12 ноября 2015
Для теста: просеять муку на кухонную доску, сделать в центре углубление. Добавить сахар, ванильный сахар, ром и кондитерское масло.
 
Запеканка яично-картофельная
Просмотры: 885 Категория: Выпечка с фото Дата: 10 ноября 2015
Грибы вымыть, высушить, порезать тонкими пластинами. Перец – маленькими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами или полукольцами. Сыр порезать кубиками 1х1 см. Духовку разогреть до 210 градусов.
 
Роллы из омлета
Просмотры: 1333 Категория: Выпечка с фото Дата: 7 ноября 2015
Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль, молоко, добавьте укроп.Смажьте топленым маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
 
Снеговик из творога
Просмотры: 938 Категория: Выпечка с фото Дата: 5 ноября 2015
Замочить изюм в горячей воде. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Довести до однородной массы.
 
Блины с сыром
Просмотры: 933 Категория: Выпечка с фото Дата: 2 ноября 2015
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем вилкой или венчиком, но не взбиваем. Вливаем к яйцам часть молока (около 200 мл) и снова перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до тех пор, пока не получим тесто без комков консистенции густой сметаны.
 
Пирог с сыром
Просмотры: 890 Категория: Выпечка с фото Дата: 1 ноября 2015
Для приготовления купите готовое слоеное тесто. Разделите его на две части и немного раскатайте до округлой формы.
 
Конфеты-снежки
Просмотры: 577 Категория: Выпечка с фото Дата: 1 ноября 2015
Шоколад поломать на кусочки и опустить посуду с шоколадом в кастрюлю с кипятком. Печенье поломать на кусочки и измельчить в пудру блендером. Смешать с шоколадом.
 
Картофельные запеканки
Просмотры: 537 Категория: Выпечка с фото Дата: 1 ноября 2015
Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинами. Картофель отварить с кожурой. Брокколи разделить на соцветия и опустить на 2 минуты в горячую воду.
 
Яблочные пирожные по-венгерски
Просмотры: 995 Категория: Выпечка с фото Дата: 1 ноября 2015
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками толщиной 2 мм. Яблочные дольки хотя бы немного подержать в горячем сахарном сиропе, чтобы полоски легко скручивались.
 
Эклеры
Просмотры: 711 Категория: Выпечка с фото Дата: 31 октября 2015
Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
 
Лучшие рецепты
Пироги с курицей
Пироги с творогом
Запеканки творожные
Пиццы с грибами
Пироги с капустой
Рецепты сладких пирогов
Кексы рецепты
Пирожки рецепты
Печенье рецепты
Булочки рецепты
Лучшие рецепты с фото
Шоколадное печенье со сушеной вишней
Пирожные яблоки
Запеканка с яйцами
Пирог с мясом слоеный
Прямой эфир
валя / простые рецепты салатов
Фасоль с мясом
vik / вкусные рецепты с фото
Шашлык из свинины
лиза / простые рецепты салатов
Сметанный торт
 
Страницы:  1  2  3  4  5  6  ...  Вперед

Выпечка – это лицо кухни, ведь даже самый скромный интерьер преображается от ее ароматов. А какое многообразие блюд таит в себе этот раздел: сладкие и соленые, горячие и холодные, пышные и хрустящие. Но все без исключения – тающие во рту. Если, конечно, правильно их приготовить. Главное – иметь в арсенале простые и вкусные рецепты выпечки.

Аппетитная история начинается с правильного теста. У многих хозяек есть фирменные рецепты бисквита, сдобного и классического дрожжевого, слоеного, рубленого, песочного, блинного и творожного теста. Однако существует не менее сотни рецептов для каждого из этих видов. Так для сладкого песочного тарта хочется сделать хрустящую и максимально рассыпчатую основу, киш с рыбой и овощами предполагает плотную и мягкую корзинку. Совсем иная структура у теста для тонкого масляного печенья и ароматных имбирных пряников.

Фанаты домашнего теста заводят его по старинным французским книгам и по рецептам бабушек или, следуя последним тенденциям из мира кулинарной моды, в мультиварке и хлебопечке. Однако быстрым даже автоматизированный процесс не назовешь. Поэтому, если гости на пороге,можно взять покупное тесто и за считанные минуты подать к столу пирожки с вареньем или повидлом, тарт с ягодами или любимые всеми сосиски в тесте. А если в морозильной камере припасен пласт слоеного теста, то в домашних условиях легко можно сделать конвертики, штрудели и круассаны.

На скорую руку готовятсяипорционные кексы или маффины. 15 минут на выпекание и можно добавлять начинку, поливать шоколадом или посыпать сахарной пудрой. А если заменить сахар в тесте обжаренными овощами и пряностями, то гости полакомятся необычной закуской, которая хороша и в горячем, и в холодном виде.

Люди пекли хлеб еще до нашей эры. С тех пор не один раз менялись рецепты и способы приготовления, совершенствовались технологии. Сегодня своим фирменным блюдом может похвастаться каждая страна. В Италии есть пицца, в Америке – пончики, во Франции – круассаны и багеты, в Англии – пироги, в Австрии – штрудели, в Чехии, Голландии и Бельгии – вафли, в Грузии – хачапури, в Азии – хлеб из рисовой муки. В нашей стране невозможно сосчитать все популярные виды выпечки, однако даже дошкольник знает, что «Хлеб – всему голова».

Выпечка – это символ достатка и сытой жизни. Так почему бы не привлечь их в свой дом ароматом вкуснейших пирогов?