|
|
Просмотры: 2017 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 9 октября 2014 |
|
 |
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать). |
|
|
|
Просмотры: 1461 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 18 сентября 2014 |
|
 |
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю. Добавить очищенные морковь, корень петрушки, чеснок, лавровый лист и зеленый лук. |
|
|
|
Просмотры: 1925 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 12 сентября 2014 |
|
 |
Курицу разрезать на четыре части, залить 3 л воды, посолить, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть, отделить мясо от костей. |
|
|
|
Просмотры: 1308 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 13 августа 2014 |
|
 |
Мякоть тыквы нарезать не большими кубиками, морковь очистить, нарезать тонкими полу кружками, лук-порей вымыть, нарезать кружочками белую часть и не много зелёной. |
|
|
|
Просмотры: 1405 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 13 августа 2014 |
|
 |
Очистите рыбу и разделите ее на куски. Петрушку и сельдерей измельчите. Мелко порежьте или натрите на крупной терке морковь. |
|
|
|
Просмотры: 1638 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 10 августа 2014 |
|
 |
Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. |
|
|
|
|
 |
Сырое мясо говядины нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками. |
|
|
|
|
 |
Очистить морепродукты и рыбу (для бульона и для супа). Отварить рыбный бульон и отцедить его так, чтобы в нем не осталось костей. |
|
|
|
|
 |
20 гр. сливочного масла смешать с мукой и поставить в холодильник. |
|
|
|
|
 |
Очистить и обжарить лук и чеснок. Почистить картофель, порезать его кубиками и уложить в кастрюлю. |
|
|
|
|
|