Рецепты напитков с фото
|
|
|
 |
Ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поджарить в духовке до темно-коричневого цвета. |
|
|
|
|
 |
С вечера залить промытый миндаль теплой кипяченой водой. Оставить на ночь (или минимум на 4-6 часов) Утром разбухший орех очистить от кожуры. |
|
|
|
|
 |
Взбиваем яйца с сахаром в легкую пену и до полного растворения сахара, добавляем сливки и молоко, перемешиваем. |
|
|
|
|
 |
Стаканы помыть, вытереть насухо. Окунуть края стакана в нектар агавы (или гуавы) и дать им слегка подсохнуть не переворачивая. |
|
|
|
|
 |
Чернослив, изюм курагу хорошо промываем несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. |
|
|
|
|
 |
Чай, корицу и гвоздику залей литром кипящей воды. |
|
|
|
|
 |
Жасминовый чай заварить, дать настояться и охладить. |
|
|
|
|
 |
3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой. |
|
|
|
|
 |
Нарежьте бананы кубиками. Измельчите в блендере в однородную массу бананы, вишнёвый сок, какао, молоко (мёд). |
|
|
|
|
 |
Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки до мягких пиков. |
|
|
|
|
|