Праздничные рецепты с фото
|
|
|
 |
Жасминовый чай заварить, дать настояться и охладить. |
|
|
|
|
 |
Форель предварительно разделываем: очистить от кожи и вытянуть кости, если есть. Филе рыбы нужно нарезать мелкими кусочками, примерно сантиметр на сантиметр. |
|
|
|
|
 |
Картошку сначала натираем на морковной терке, чтобы получилась продолговатая стружка. Потом добавляем на 1 килограмм картошки 1 столовую ложку крахмала, возьмем немного соли и перемешаем. |
|
|
|
Просмотры: 750 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 18 октября 2015 |
|
 |
Тыкву очистить, нарезать кубиками и запечь в духовке или микроволновой печи до мягкости. При помощи блендера превратить в пюре. Сливки довести до кипения и понемногу вливать в тыквенное поре до получения нужной консистенции – не гуще ряженки. |
|
|
|
|
 |
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом. |
|
|
|
Просмотры: 1470 |
Категория: Торты фото |
Дата: 18 октября 2015 |
|
 |
Взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахар. Добавьте в смесь яйцо, не останавливая взбивание, и сразу всыпьте 1 ст.л. муки. |
|
|
|
|
 |
Листовой салат порвать или нарезать. Далее кубиками нарезаем грушу. Помидорки, лучше брать черри, нарезаем произвольно. |
|
|
|
Просмотры: 1539 |
Категория: Супы рецепты |
Дата: 17 октября 2015 |
|
 |
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день отварить грибы до готовности (вместе с грибной водой) в 2 л воды. |
|
|
|
|
 |
Нарезаем кулич, бисквит или кекс ломтиками толщиной 1-1,5 см. В круглую чашу укладываем пищевую пленку так, чтобы свисали края, выкладываем стенки приготовленными ломтиками. |
|
|
|
|
 |
Вскипятить литр воды, добавить туда очищенный и нарезанный поперек волокон имбирь. Снять кастрюлю с огня и дать настояться 10-20 минут. |
|
|
|
|
|