Салаты с мясом
|
|
|
 |
Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч.л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки - 0,5 ч.л.). Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками. Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат. |
|
|
|
|
 |
В фарш добавить соль, перец. Сформировать на зубочистках маленькие кебабы. Обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в разогретой духовке около 15 минут. |
|
|
|
|
 |
Куриное филе отварить, охладить и нарезать соломкой. |
|
|
|
|
 |
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей - тонкими кружочками. |
|
|
|
|
 |
Яйца натереть на средней терке. |
|
|
|
|
 |
Делаем маринад из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Тщательно перемешиваем и добавляем черный перец по вкусу. |
|
|
|
|
 |
Крабовое мясо порезать на кубики. Добавить 1 ч.л. горчицы (соуса). Хорошо перемешать и выложить первым слоем в салатницу. |
|
|
|
|
 |
Салат раскладывается по индивидуальным порциям. |
|
|
|
|
 |
Почистить все овощи и потереть их на крупной терке. |
|
|
|
|
 |
Для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение. |
|
|
|
|
|